ищи меня
среди ветвей
высоких мощных старых дней.
Ищи меня
в страницах книг
где остановлен быстрый миг.
Найди меня
в глазах своих
когда твой взгляд устал и дик.
Найди меня!
Неважен - век,
и правда ли ты человек,
и по каким ты адресам,
да и насколько жив я сам,-
неважно,
Друг мой, но!
хоть на земле, в раю, в аду -
сквозь боль и скуку
дай мне руку
к тебе - взойду.
Свидетельство о публикации №114071100659