Питер встретил дождём и...

Питер  встретил  дождём и  пытался  меня  безуспешно...
Удержать  навсегда...  тем...  что  ты...  улыбаясь...  сказал...
А  потом...  разрыдался...  отчаянно  и  безутешно...
Провожая  обратно...  на  мокрый  Московский  вокзал...

И  опять...  ускользая  из  омута  серого  взгляда...
И от  серого  сумрака  низких...  растрёпанных  туч...
Я  увидела...  как... пробежав...  по  волне  звукоряда...
Жарко...  выстрелил в  сердце...  прорвавшийся  солнечный  Луч...
 
Я  поверю  в  реальность...  где  мы  неразлучные  -  вместе...
От  начала  Времён на  просоленной  горем  Земле...
Где  на крылышках  чаек  слетаются  добрые  вести...
А  печаль  растворяется  в  тёмной...  удушливой  мгле...

Где  сказать  не  боюсь...  что  ты  РА!дость  моя  и  отРА!да...
И  Защита  от  всех...  налетающих  стаями...  бед...
Что  иного...  другого... в  расхристанном  Мире -  не  надо...
Ты... судьбой  заповеданный... мой...  молчаливый  обет...
 


Рецензии