АПЛ Курск
Кровоточить будут без конца.
Чем,скажите,можно их утешить-
Матерей и жён лишённых сна?
Горе горькое,обида за державу
Оседают у меня в душе.
Честь и слава вам - мужчинам флота
И прощение за нас,за всех.
Над пучиною гуляет ветер,
Перекаты волн,венки цветов.
Дай нам бог и в будущем столетии
Вспомнить их - российских моряков.
Свидетельство о публикации №114071100658