Новое восхождение

Ты красавица хотя, я тебя не видела.
Но это ощущаю как-то по своему,
И Ты очень похожа на свою маму:
Скоро твой профессиональный этап начинается,
Все очень, очень разные.
Особых людей тоже очень много, но я знаю что:
У тебя всё получится! Ведь Ты очень сильная!
 


Рецензии