О периоде полураспада брака

Все браки схожи в том, что начинают распадаться ещё в момент звучания марша Мендельсона...
А если они чем-то и отличаются, то лишь периодом полураспада, который в особо редких случаях может достигать средней продолжительности человеческой жизни.


Рецензии