Не бойтесь разочарований...
Быть может, вспомните мня...
Не бойтесь разочарований,
Эмоций, стрессов, новых чувств -
В них прелесть, новизна познаний -
Познанье - двигатель искусств.
Отдавшись полностью заботам,
Мы загоняем чувства вглубь -
Работа - дом - опять работа,
Чтоб получить законный "рупь".
А как же музыка и песни,
Театр, выставки, кино? -
Так хочется мне с вами вместе
Любить, смеяться - коль смешно!
Взгляните - солнышко сияет,
Забушевав, вновь май пленит -
Пусть сердце от всего оттает,
Любви навстречу поспешит
И не останется в покое -
Ведь сердце для любви дано.
Такое чувство не земное -
Не зря же вечное оно.
Впервые встретится с любовью
Тот, кто её не испытал,
А для кого не будет новью -
Любовный мир пусть будет мал.
Любовь свою не отвергайте,
И не давайте ей уснуть,
Всегда её воспринимайте -
В Любви большой есть жизни суть.
Свидетельство о публикации №114071106522
Всего вам доброго.Успехов.Заглядывайте.
С теплом Седа.
Седа Григорьева 21.07.2014 16:35 Заявить о нарушении
Галина Звонарёва 12.08.2014 15:13 Заявить о нарушении