Я не люблю себя...

Я не люблю себя за суету.
За нервность слов. За слезы без причины.
Что не могу я обьяснить и половины,
Причин того, как  я себя веду.
Я не люблю себя за суету
Угодливо подсказанных решений.
И бичеванья до изнеможения.
И приступов отчаянья тошноту.
Я не люблю себя за суету..
За то, что тороплюсь скорей закончить
Вот эти несуразных пару строчек
И пропускаю буквы .. на лету

2013


Рецензии