Белое

Грудак разрывается на части.
Чувствую как БЕЛОЕ облако из него ищет выход.
Голова моя дурная с мозгами расплавленными до сих пор ждёт ответы.
Которые уже НАХ.. не нужны!
Когда всё давно ****ь ясненько!!
Тяжёлые шаги топчат одинокие дороги.
А вокруг знакомые дома, улицы, места, фото в телефоне.
И ВСЁ ЭТО СО МНОЙ!!!
В ужасных кровавых [будто это было вчера!] воспоминаниях.
П****Ц!
НЕВЫНОСИМО!

     31.03.2014


Рецензии