На море

Большая волна лениво
Ласкает горячие плечи
Чуть двигаясь, неторопливо
Плыву я закату навстречу.

Морские нежны объятья,
И шорох прибоя шепчет:
"Не торопись, расслабься,
Смотри, как прекрасен вечер!"

Блестящая рыбка мимо,
Вильнув хвостом, проплывает.
Я для неё - тоже рыба,
Только очень большая.

Волшебная невесомость -
Нет больше проблем и печали.
Лежу, ни о чем не помня,
Легко на волнах качаюсь.

Горячее солнце игриво
За горные пики садится,
Как будто прячет стыдливо
Жгучих лучей ресницы.

Морская соленая горечь
Вкус моих губ меняет.
"Всё неоднозначно! Ты помнишь?
Без минуса плюс не бывает!"

Южный вечер, короткий
Как вспышка случайной страсти,
Немного прохлады приносит.
И я понимаю: Счастье -

Это такие минуты,
Когда всё, что есть - прекрасно!
Нет радости бурной. Нет грусти.
Есть мир в моем сердце - СЧАСТЬЕ!


Рецензии