Спектакль - МИР

Не всякий, кто виновен, тот наказан,
Не всякий, кто наказан виноват,
Не всякий кто твой друг,
Тебе обязан,
Не всякий друг,
Хоть многие твердят,
Не всякий, кто влюблен,
Любим взаимно,
А вот от ненависти
Маленький к ней шаг,
Мне все твердят,
Что жизнь не справедлива,
Я улыбнусь,
Отвечу, нет, не так,
Жизнь интересна,
Каждой своей  гранью,
Вся жизнь - театр,
Нам твердит Шекспир,
Я с ним  согласна
И не обижаюсь,
На режиссера,
Чей спектакль -  МИР!
11.07.2014


Рецензии