Июльское лето в разгаре...

Июльское лето в разгаре…
Не грех пробежаться босой…
Бреду вновь в вечернем дурмане
По бархатной тропке лесной.

Где вновь тополиная вьюга,
Несёт меня к  шелковым снам…
И ветрам июльским подруга-
Ночь близкая  по небесам.

Шальные июля рассветы
Дают волю нежной мечте:
Потрогать руками вдруг лето
Не где-нибудь… на высоте!!!

Сиреневый ветер бушует…
И ивы, как прежде, грустят…
Июльское лето воркует,
Его все потрогать хотят.

Пусть август стоит на распутье
С красивым закатом в руках…
Июль позабыл о безлюдье
На  шумных морских  берегах…

И сладкую песенку лета
Он нам, всем поэтам, поёт…
Июльское лето в рассветах
На радость любви всем живёт.

Оно накупается в море,
Отдав нам от солнца ключи,
И снова осядет в предгорьях,
Где мы с ним вдвоём помолчим…


                11.07.14


Рецензии