Помидоры

Ты помнишь помидоры за окном и дермантин облезлого дивана ??
...И пирожки,что стряпала мне мама,
И весь в моче, заплеванный перрон..
Обои пожелтевшие вокзала,
Протяжные гудки усталых кляч,
Я помню, как меня ты целовала,
И как гармонь наяривала плачь..


Рецензии