Звездный час

Казалось наступил мой звездный час!
Что вытянул счастливый свой билет.
Один единственный, в моей нескладной
жизни.
Гадал, а что я значу для тебя?
Сейчас убит, но вовсе не обижен .
Мне не в чем укорить, или винить тебя.
Но почему  ты, от обиды на неверный
сильный пол ,
Для мести, как мишень вдруг выбрала меня?
Теперь ты просто отключаешь телефон.
Мне женский голос монотонно повторяет,
Недоступна, или просто спишь.
А не сплю , а если засыпаю, вижу  страшный
сон .
В котором ты мне никогда не позвонишь.


Рецензии