Слова твои - не бред...

"Если жить по расчету и наверняка,
То крылья усыхают и врастают в бока,
Мне очень жаль, мама, но эти птицы никуда не летят"
Машина Времени


..слова твои не бред, а правда боли,
та правда высшая, что вечна и горька.
мы каждый день свои играем роли,
и забываем, что она у нас одна...
мы надеваем маски и снимаем...
и забываем ту единственную роль...
А иногда, мы намертво врастаем,
в них навсегда... и остается только боль...

в твоих словах есть правда откровений,
как хочется всегда идти вперед! -
и не предать мечтания сокровенные!
и не забыть свой истинный полет!
а крылья...усыхают и врастают
в бока. Увы, не я сказал...
а люди постепенно забывают...
и я забыл, когда в последний раз летал...


Рецензии