За осеннюю чертой

За осеннюю чертой
И в ожидании зимы
Улетели мы с тобой
Туда,где море и цветы.

А весной не тянет к югу,
На Колыме свои права,
Не слыхать седую вьюгу
И не мёрзнет голова.

Днём изумрудные снега
И голубые вечно ели
И спят под сего берега,
Где моют золото артели.

Ночь там белая, как тень
Не легко жить без привычки
Ночью делаем детей
И не надо свеч и спички.


 


Рецензии