Тот мир в котором я живу

   Я со стихов своих и песен сплетаю кружево одно,
   Полёт души и песня сердца, Всевышним нам оно дано.
   Я птицей в небо поднималась и камнем падала я в низ,
   А строчки рифмою ложились, слова к мелодии нашлись.
   В них  радость,  боль,  печаль и счастье,
   В них голос Родины моей, полёт души, как луч от Бога,
   Чтоб  мир  стал  чище  и  светлей.
   Тот мир в котором я живу, тебе сегодня подарю,
   С мелодий, песен и стихов, мир добрых, нежных слов. 


Рецензии