Признание девушки...

11.07.14.в 16:59,Москва.

Летний дождь....Так тепл и нежен.
И под ним с тобою мы.
Мы счастливые в объятиях.
Навсегда...Не до поры...

Мы одно  сердец звучание.
Поцелуй наш затяжной.
-Милый мой,знай это счастье:
Быть всегда,всегда с тобой.


Рецензии