Поверь, я без тебя не буду

Пусть будет длинной эта ночь…
Да словно вешняя капель
Ушла навек отсюда прочь
Давно постылая постель…

Я буду рядом сквозь века
И знаю верно, что взаимно.
Люблю тебя наверняка
Жизнь без любимой словно зимно

Мне так легко с тобой дышать
И верю в светлую мечту…
Я не один, со мною рать
Тебя люблю, тобой живу.

И будет, знаю это верно
Сегодня, завтра и всегда...
Пусть на душе порой скверно
Тебе всегда скажу я - да…

Ведь быть иначе то не верно,
Так будет, Бог тому судья.
Иначе чувству быть Инферно
Да жизнь скользит словно ладья…

Сквозь бурь да штилей перемены…
Ты в этот путь вошла незримо
Про то поют хоры сирены
Ты есть. Оно неоспоримо.

И нежный отблеск верных глаз
Меня преследует повсюду...
Так сладок этот мой рассказ:
"Поверь, я без тебя не буду..."


Рецензии