Не закрашу я седины

Не закрашу я седины,
Не направлю время вспять
Мы со временем едины
Мне давно не двадцать пять.
И природы увяданья
Отменить не соглашусь
Нельзя вечер мирозданья
Окрасить в утро.Ну и пусть.
Не смущусь и от морщинок,
От фигуры полноты
Всё равно глядят мужчины
Взглядом полным теплоты.
Не закрашу я седины,
Всё естесственно во мне
Ведь мужчины так же милы
И без волос на голове.


Рецензии