По мотивам украинской песни Ой, ты, Галю...
Напеваю любимую песенку -
В ней слова совершенно не детские,
С украинским акцентом соседствуют.
Вижу в песне я Галю красивую,
Рядом - папу и мамочку милую:
Галя счастлива, миром любуется,
Верит, что все мечты её сбудутся.
Но приехали люди не добрые,
Обманули Галину покорную:
Пели песни ей сладкие, лестные
И забрали в края неизвестные.
Что случилось с молоденькой Галею? -
Если б мне хоть сейчас рассказали вы -
Нет ответа в любимой мной песенке.
Опускаюсь по жизненной лесенке
И слова напеваю печальные,
Но я знаю - они не прощальные:
В эту жизнь, я как в песню, влюблённая,
Не согнутая, не покорённая.
Через грусть, через боль и страдания,
Словно птица, лечу на свидание:
Я не стану плакучею ивою -
Буду в жизни я Галей счастливою.
Свидетельство о публикации №114071106280