Я свяжу тебе розовый шарф

Я свяжу тебе розовый шарф
/Чтоб в работе читался мой почерк/
Из моих недописанных строчек,
Из моих незаконченных глав,

Из проигранных споров и драк,
Из "люблю"/и в глаза и заочно/...
И не спрашивай -цвет выбран точно,
Чтоб ты выглядел в нем, как дурак.


Рецензии