доверие..
Вижу мир с закрытыми глазами..
Доверяю ему,часы идут..
Все идет своим чередом,
И я доверяю этому ,без остатка..
Противоречия прочь уходят.
Реальность присутствия снова со мной..
Молитва восстанавливает меня..
Разбросанную по кусочкам..
Решение принято,поставлена точка.
Доверие - мост между Светом
И моими словами и мечтами.Реальность существующего мира..
Доверие..расслабление..понимание..
И красота Моего Существования..
Я расширяюсь ,выбиваясь наружу.
Я расту,а значить я есть!
И буду..
Доверять..
Свидетельство о публикации №114071106259