Часть 2. Серебряный оклад монастыря

Это вторая часть поэмы-путеводителя "Сергиев Город",

мы обойдём все башни Лавры, про каждую что-то узнаем интересное.

Я вела для студентов экскурсии, рассказывала всё, что раскопала в источниках - в прозе, а потом решила изложить в стихах и издать книгой - чтобы не повторять каждый раз одно и то же.

Книга вышла в 2005 году и стала редкостью практически сразу.

Теперь, когда есть Интернет, я просто публикую книгу здесь - это сборник "Сергиев Город".

Это мое подношение к  700-летию Преподобного Сергия - для всех.

Книга же на первой странице имеет посвящение - моей маме, Нине Михайловне.

Как сказала мне одна из работниц городской администрации, -

"Вы слишком много сделали для своей мамы".


Рецензии