У нас

У нас есть смысл продолжать свой путь.
Нам хватит стрел.А сердце ещё бьётся.
Дана нам смелость глубоко капнуть.
Кровь голубая,и она прольётся.
Пересекаем мы границу льда.
По кромке тонкой мчатся наши сани...
И нет так нет.Но если да,то да!
Легко парным словам,как после бани.
Прижмись ко мне.К надёжному плечу!
Отдай свой груз.Свали его на шею.
Открой,когда я тихо постучу.
Я так живу.Иначе не умею.


Рецензии