Мой каждый день

Мой каждый день похож на тот,
что был вчера и прежде,
ненужных полон он забот
при призрачной надежде.

Уходят годы, как вода,
струей в песок сочится,
влекут с собою в никуда,
а с ними жизнь умчится.

Печаль всегда несет итог
суетных дней прожитых,
так жаль не пройденных дорог,
напрасных грез разбитых.

Зачем на миг я в мир пришла ?
За роковой чертою
коснется истина чела
Божественной волною.


Рецензии