Я пойду гулять нынче ночью
Лунный воздух хлебать лёгкими – досыта.
И закусывать млечными звёздами.
У Медведицы на спине – оспины.
У Неба – ветрянка. Нереальная сыпь.
Звёзды ночью гудят осами.
Я буду Небо лечить:
Молитвами – врачевать,
Стихами замазывать пустоту…
И тучу – похожую на мечеть –
Руками сотру.
Свидетельство о публикации №114071106164