Мне не жаль...

Мне не жаль того дня,
Что прошёл без тебя -
В нём тоска
В океане безбрежном -
Но добавил мне в сердце
Любви и огня,
И на встречу
Оставил надежду:

Значит всё-таки жаль -
Жаль, что время ушло -
То, в котором
Мы не были вместе -
Так живут
В моём сердце
Любовь и печаль,
Но звучат во мне
Светлою песней.


Рецензии