Я не могу забыть дорогу к сыну

Я не могу забыть дорогу к сыну
Я каждый день, почти к нему хожу.
Он тот, с которым были мы не разлучимы
Он тот, которого сильнее всех люблю.
Могилка вся усыпана цветами
И свечи у него всегда горят
Я для него, молитвы все читаю
Его люблю и больше всех скучаю
Как жаль, что не вернуть его назад.
Я дням разлуки счет веду особый
Напоминает все, сыночек о тебе
Ты тот, кто был послан мне Богом
Ты тот, за что судьбу благодарю.
Ты спи, мой Ангел сном спокойным
Не потревожу плачем сон я твой.
Тебя люблю, и я надеюсь будем
С тобою вместе в вечности вдвоем.

   


Рецензии