Люди!

Не просите помощь у людей!
Не по адресу все ваши вопли.
Если Бог не даст, не даст и человек!
Не отступит Бог от Своей воли!

Разве не для этого Он вывел из Египта
В дикую пустыню Свой народ?
Научить хотел, чтоб у Него просили,
На Него надеяться, чтоб каждый мог!

Если взор направите к Всевышнему,
Одождит вам с неба Он и хлеб и воду!
Благодать великую познаете в пустыне.
Ни одежды ваши не износятся, ни обувь!

Не просите помощь у людей.
Бог, любя нас, скорбь нам посылает!
У Него просить нам помощь от скорбей
Он дающий, любящим Его, все блага!


Рецензии