А ты все дальше от меня

А ты все дальше от меня
Ты отдаляешься, все дальше
За что скажи мне все несчастья?
Пускай простит меня Господь
Стерплю я все, хотя так больно...
И вновь слеза течет невольно..
Стекает медленно она
И снова на душе тоска.
Забыть все горе не возможно!
И выжить с этим нету сил.
Прости сыночек, мой Сережа
За раставание, прости!
Найду тебя, я обещаю
Дождись любимый лишь меня,
Прийдет к тебе, сыночек мама
И будем вместе мы тогда.
И не разрушит время сроки
Тебя со мною мой сынок.
Тебя люблю, целую, помню
И никогда не разлюблю!!!

   


Рецензии