Ты со мною всегда, я же знаю родной
На плече, ведь рука у меня дорогой.
Я смотрю на тебя, на портрет твой сынок
Не могу не рыдать, без тебя мой родной.
Тяжело без тебя, от разлуки, тоски
Давит сердце беда, ты сыночек прости.
Ты прости, мой сынок, что я плачу прости
Обещала тебе, что не буду грустить.
Обещанье дала, но не в силах сдержать
Не могу я забыть, не могу не страдать.
Мой хороший сынок, радость, счастье мое
Слезы давят мне грудь, и на сердце темно
Постараюсь я жить, хоть и мне тяжело.
Ты со мною всегда, я же знаю родной
На плече, ведь рука у меня дорогой.
Я смотрю на тебя, на портрет твой сынок
Не забуду тебя, мой сыночек родной.
Свидетельство о публикации №114071106142