Как сложно все в судьбе моей

 
Как сложно все в судьбе моей
Стремилась я, старалась лучше
Но оказалось, все ненужным
Когда сыночек мой ушел.
Не нужен сад, не нужен дом...
Живу, вернее проживаю
Не знала, что и так бывает,
Что продолжаешь жить, там где
Нет жить желание вообще...
Свою работу выполняю,
Варю, работаю, стираю...
Но нет в душе того огня,
Нет счастья больше, никакого
Ведь нету самого родного
Ведь вместе с ним душа жила
Сейчас я просто умерла....


Рецензии