Расскажи, как Ты можешь любить

***

Расскажи, как Ты можешь любить,
Покажи свое чудо страсти...
Мне Тебя никогда не забыть,
Буду вечно в Твоей я власти.

Расскажи, какой можешь Ты быть.
Видя огонь в глазах,
Мое сердце Тебя любить
Не устанет в реальности, в снах.

Мое сердце останется вечно,
Как огонь на ладони Твоей,
Если Ты не раздавишь беспечно
Это сердце заботы моей.

Расскажи, как Ты можешь любить,
Расскажи о своем чуде страсти,
Не позволь мое сердце убить,
Будет вечно оно в Твоей власти.
                11.07.2014


Рецензии