Несказанно я богата...

Несказанно я богата -
Богом послано когда-то
Чувство, что нежно и свято -
Моя главная награда.

Слёзы лить мне не пристало -
Я ещё счастливей стала,
Что сквозь радости и муки
Я узнала твои руки,

Твои губы, твоё тело,
Взгляд заманчивый и смелый -
Всё тебе хочу отдать,
Чтобы постоянно знать:

Наша встреча не напрасна,
Мой единственный, мой ясный.
Волей Божьей ты живи
Для большой Моей Любви.


Рецензии