Во всех церквях по всей Земле

   
Во всех церквях по всей Земле
Тебя сыночек поминают
Во всех церквях большой страны
Тебе там свечи зажигают.
Я за тебя молюсь сынок
Хочу чтоб ты был ближе к Богу
Его тепло, Его Любовь
И свет Его тебе в подмогу.
Молюсь сынок я за тебя
И вновь горит тебе свеча
Молюсь о встрече нашей, с сыном...

 


Рецензии