Сынок, я так боюсь забыть твой голос

Сынок, я так боюсь забыть твой голос
Я так боюсь забыть, как ты шутил
Какой красивый был твой волос
Твой запах, что таким родным мне был.
Сжимаю пальцы, очень сильно..
Не в силах, боль свою сдержать..
Как больно душит душу горе
За что, мне выпало страдать?
Боюсь забыть твою улыбку
Искринки глаз твоих сынок
Походку, голос этот милый
Тебя Родной! Тебя родной!
Как больно мне одной сыночек...
Смотрю на фото дорогой.
Такой родной..такой далекий...
За что страдаем, мой родной?


Рецензии