Я просто перестала объяснять

Я просто перестала объяснять
Как? Почему? Зачем? и вовсе..
Я не хочу, опять им объяснять
Что от советов их еще мне горче
Зачем комуто объяснять
Когда понять не могут вовсе.
Одна осталась, ну и пусть
Переживу без пониманья.
Вокруг царит лишь пустота
И мук бескрайние страданья.
Пусть дальше счастливо живут
Их не коснулась боль, страданья
И никогда им не понять
Что вместе с сыном умерла я .
Пусть веселятся и поют
Смеются дальше, боль не зная
У каждого из нас, свой жизни путь
Свои потери и разочарованья.
Порой молчат они и думают, что это лучше
О Господи прошу, мне помоги
Как больно мне , им не понять ведь вовсе...
Как хорошо, что рядом Бог
Он слышит, чувствует со мною
Он любит нас и сил дает
Чтобы пройти нам испытанья.
Спасибо Бог мой говорю
За то, что мы с тобою вместе
Надеюсь, верю и молюсь
Чтоб было вечное свиданье.

   
   


Рецензии