Плачет сердце мое без тебя
Без тебя, я жить не умею.
Оказалась бездушной судьба
В одиночество кинув меня
Мне открыла она свои двери.
В заточенье одна я теперь
Нет того, кто может понять,
Ведь понять сможет тот, кто терял,
Мне так горько в душе без тебя
Не хватает тебя у меня
И не сможет никто, никогда
Заменить мне сыночек тебя!!!
Эти звезды, солнце, луна
И другие планеты Вселенной
Оказались дальше тебя..
Млечный Путь как дорогою бренной
Мне укажет дорогу к тебе
Самый лучший сынок во Вселенной!
Свидетельство о публикации №114071106058