В Барселоне выпал снег
Капризы демонстрирует погода.
Волна ласкает опустевший брег,
а лето ждёт логичного исхода.
Хотя холодный ветер дул, что было сил,
недолго снег пугал холодным блеском,
и летний дождик вдруг заморосил
не разрешив застыть морозным фрескам.
Вот вышло солнышко и стало вновь тепло…
Диспетчера во Франции бастуют…
Кому-то очень сильно повезло:
коллизии мирские не волнуют… .
Снег барселонский в принципе – пустяк,
и разберётся Франция в конфликтах!
Ты только не поймёшь меня никак…
и жизнь мою в губительных вердиктах.
Свидетельство о публикации №114071106048
Владимир Зозуля 18.07.2014 10:39 Заявить о нарушении
Элла Есырева 3 18.07.2014 16:17 Заявить о нарушении