Нас учит жизнь идти вперед

Нас учит жизнь идти вперед
Судьба нам делат преграды
Как больно жить, когда не в срок
Уходят, те кто нужен рядом!
Нам надо жить, идти вперед
Тогда, когда уж нету мочи
Мы просим небо нам помочь
И мы живем, идем вперед
Несем в душе разлуки рану
Ее ничем не залечить
И память будет вновь опять
Нам о беде напоминать...
А мы живем, вперед идем..
Жить учимся, сейчас по новой
И слезы от судьбы суровой
Мы будем вечно вытирать.
Такую боль, поймет лишь мать
Ребенка потерявшая родного..
И жить ей нужно как то снова...
О Боже, дай же сил прошу тебя.
Мне хочется, увидеться с сыночком
Я все стреплю, лишь точно б знать
Что с сыном встречусь я опять
И будет жить моя тогда
С тобой Господь счастливая, когда-
Соеденимся мы с любимым сыном на века..


Рецензии