В Барселоне выпал снег

Конец июня.  В  Барселоне выпал снег.   
Капризы   демонстрирует  погода. 
Волна  ласкает опустевший брег, 
а  лето ждёт  логичного исхода.   

Хотя  холодный ветер дул, что было сил,    
недолго  снег  пугал холодным блеском,   
и  летний  дождик  вдруг  заморосил   
не разрешив   застыть  морозным  фрескам.   

Вот вышло солнышко  и стало вновь  тепло…
Диспетчера во Франции бастуют…   
Кому-то   очень  сильно  повезло:
коллизии   мирские  не волнуют… .

Снег  барселонский  в принципе – пустяк,
и  разберётся  Франция  в  конфликтах!
Ты только не поймёшь меня никак…
и  жизнь мою в губительных  вердиктах.


Рецензии