Ностальжи...

В ностальгии вязкой жизни - временным кусочком кьянти,
Хмель и молодость по жилам, и размазанный рассвет...
Под резинкой - стопка писем(сборник чувств эпистолярных),
Фотографии - на память и уснувших дней букет...
Пыль на коробе - декором, а под крышкой - счастье былей.
Оголив воспоминанья, погружаюсь с головой
В лица с каменным укором; в вещи, что живут отныне
В листопаде прошлых буден, где, увы, не стать другой...
Время разным накрывало: не щадило и жалело.
Расставляя враз акценты - то в огонь, то в полымя...
В этот короб уложила: прах и Мебиуса ленту,
Ностальжи обычной жизни, где была героем - Я.


Рецензии