Часы любви достигнули двенадцать

Часы любви достигнули двенадцать.
И точки мы расставили над i.
Способна ты со мною рассмеятся.
Способен я с тобою полюбить.

Спешат часы с конца вернуть начало,
затихшее в душе разбередить.
И сново ночь укроет одеялом,
того что ждет нас завтра впереди.

Но каждый раз я меньше понимаю,
что есть у нас, что можно изменить.
Тебя зову при встречи "дорогая",
"мне хорошо с тобой" ты говоришь.

Любовь порой одна импровизация.
так на ходу придуманный мотив:
Где многое способно показаться
сомнения на вечер укротив.

Замкнулся круг на передышке счастья --
я назову грядущие часы,
где стрелкам суждено соприкасаться
пересекаясь на секунду по пути.

Слабеет ночь невольно отступая.
Еще один час погаснут фонари.
А из окна полоска голубая
связала нас с тобою до зари.

А утром вновь я позову тебя остаться,
И ты ответишь как обычно "извини".
Со мною ты способна рассмеяться,
с тобою я способен полюбить.


Рецензии