розочки

Розочки,
Они цветут везде,
А других цветов вы не видали
Небо синее с ромашками в воде
Зачерпни свалившимся сандалием

Розочки,
Всем поправляют суть
Красота не подлежит изъяну
Телом в красоту ту не нырнуть,
Спину выпрямив, все проходите прямо

От чего мы дарим те цветы,
Что хотим сказать душой украдкой,
Просто так, смеясь, до простоты,
Мерка у любви зовет к порядку

11.07.2014


Рецензии