Как больно жить и понимать

Как больно жить и понимать
Что рядом нет с тобою сына
Как больно воздухом дышать
Когда стою я у могилы
Как больно думать , вспоминать
О том как страшно разлучила
Нас в жизни с сыном навсегда
Преградой темная могила.
Сынок , услышь меня родной
Я так соскучилась любимый
Молю прости, прости родной
За то, тебя что отпустила
Ах еслиб знать свою судьбу
Я в миг бы все предотвратила
Разлуку страшную, беду
Я все бы сразу изменила..
Сыночек дорогой, прости
Что я живу одна здесь дальше..
Что я дышу, что я хожу
Хотя совсем уж нету силы.
Сыночек миленький услышь
Прийди ко мне во сне мой милый
Я так хочу тебя обнять
Прижать к груди своей, любимый...


Рецензии