Высоко в горах...

Там, высоко в горах, среди белого снега и яркого солнца
Жила девушка -лань.Её станом любовался старый Казбек.
Девушку лань всем сердцем горный Эльбрус так же любил.
В горах молодой джигит пас овец. Каждое утро она сюда приходила,
украдкой за ним наблюдала. Он любил тишину и уединение.
Под чинарой одежду снимал и нагое свое тело в солнечных  лучах купал.
Он лежал раскинув руки и глаза закрыл, как будто спал.
Вот девушка тихо к джигиту подошла, увидев так близко нагое тело.
-Ой,-  стыдливо  вскрикнула девушка и опустила  свои нежно-голубые глаза.
На локти приподнялся джигит.
-Что ты здесь делаешь? Как тебя зовут?
-Меня зовут Залина и я живу в горах.
-Залина! Вы уйдёте или останетесь?- Молодой джигит её спросил.
-А почему я должна уходить?
-Тогда раздевайся, купайся со мною нагой.
Тень смущения пробежала по её лицу.
Сбросив одежду, пред ним стояла божественно красивая Залина.
Стройная талия, высокая грудь и широкие бедра.
Джигита охватил восторженный трепет.
Он рядом с собой её положил.
Руки ее гладил, ласкал девичью грудь, а губы таяли в сахарных устах.
Вот сладость стала нестерпимой, сознание  затуманилось похотью,
И дикая боль пронзила девичье тело.
Крик раздался, и любовный напиток стекал по ногам.
Горы услышали крик и лавиной накрыли любовь...


Рецензии