Нет у горя конца...
А у счастья начала
И природы венца
Удивительно мало
Мало солнечных дней
И дождей моросящих
Мало близких людей
Навсегда уходящих
Что оставлю и я
Кроме чьей-то беды
Растушует заря
След упавшей звезды
Свидетельство о публикации №114071105987