Одуризмы - 49

Всё так сложно, запутано в жизни земной.
Трудно и мудрёно разобраться,
Что в ней - явь, ну, а что – явный бред?
Лучше уж не думать, не стараться.
                ***
Мозги нам наши не всегда подвластны,
Даже когда и нормальны вполне:
В нас что-то есть сильнее их.
Или такое кажется лишь мне?
                ***
Всё на свете, всё, всё, всё проходит.
Повезло, если между  родился - умер,
Счастье человек своё  находит.
                ***
Музы не молчат, когда им больно,
И с неба падает не дождь, а бомба.
                ***
Очень жаль, что в жизни так случается:
Как назло, плохое повторяется.


Рецензии