Про юность
Прожито вроде бы мало.. и путь по жизни один.
Видела много на свете, горе и счастья в кино,
Но, на экране, не в жизни, здесь свет и вкус как вино.
Вечером поздним в неуютную, тусклую лунность,
Под стук монотонный дождя, и под искры камина,
Мне вспомнится, вся улетевшая, славная юность,
Костры на реке, словно камни большого рубина.
Ивы плакучие, гроздья рябины, пух, тополя -
В памяти всё сохраню, и пронесу до могилы.
Разве можно забыть, бывшие в детстве поля?
Всё - это прошлое, греет мне кровь,дарит мне силы.
Свидетельство о публикации №114071105953