Порог
И пожалей чего сказал
У тебя жизнь без забот
Но меня ты еще не видал
Я живу там у порога
Между жизнью и смерти
Если тек жизнь дорога
Тогда дверь на замок запри
Ведь я тебе не друг
Ну и что, что я отец
Я закрою каждый круг
И принесу тебе конец
Это мой альтер-эго
Который живет во мне
Тебе мож не понять это
Но я столь опасен тебе
Сердце у меня пустое
Для тебя это мож шок
А любовь, это дело другое
Когда перед тобою порог.
Свидетельство о публикации №114071105947